纏繞膜進行熱處理的措施介紹

發布時間:2020-05-07 16:45:55 點擊數:14

  之所以大家都選擇纏繞膜,主要是因為它的伸縮性,因為可以應用到小物件的包裝上,拉伸后,產品被收縮力包裹,產品外形緊湊,不占空間,能有效防止運輸過程中的相互位移和移動問題。

纏繞膜進行熱處理的措施介紹

  拉伸薄膜的生產需要熱處理,那么如何對其進行熱處理呢?有什么措施?讓我們看看。

  在纏繞膜熱處理過程中,工件受到冷塑性變形,導致冷加工硬化,這會降低拉伸薄膜的塑性,但會增加變形抗力和硬度,另外,模具設計不合理,需要中間退火,使金屬軟化并恢復可塑性。

  一般工藝不需要中間退火,畢竟,要增加成本,應當在添加工藝和增加退火之間做出選擇,并謹慎使用,退火一般采用低溫退火,即再結晶退火,退火過程中有兩點需要注意,即脫碳和氧化,這里我們主要討論氧化,工件氧化后會產生氧化皮,使工件有效厚度變薄,增加模具磨損。


標簽: 纏繞膜
13505534516

7×24小時 免費咨詢

在線留言
羚锐制药股票股吧