免熏蒸托盤

  免熏蒸木托盤起源于20世紀70年代的歐洲,其環保意識在歐美等發達更為先進。例如,現在非常流行的模壓托盤,可以不經檢驗直接出口,無需熏蒸和蟲害。

  未經處理的木材中可能含有蟲卵,可能導致害蟲的高風險傳入,破壞進口國的生態平衡,導致生物入侵,并可能對農業和森林資源造成嚴重危害。美國農業部已經發布了降低木質包裝有害生物風險的指導方針。由于木質包裝經常重復使用,很難確定真正的來源,所以很難確定處理狀態。

  因此,美國農業部于2002年3月15日通過了《國際植物保護公約》臨時植物委員會通過的國際木質包裝標準。通過采用這一國際標準,美國政府已與采用或準備采用ISPM15的其他協調了貿易要求。為規范進入北美的木質包裝,2005年9月16日,美國、墨西哥和加拿大北部將實施國際植物檢疫15號標準。進口木質包裝將按照美國海關和邊境保護局的操作指南和程序進行檢疫。為避免因違反美國港口法規而延誤或拒絕貨物的木質包裝,進口商應確認所有木質包裝均已按照ISPM15和Aphis法規進行加工和標記。

13505534516

7×24小時 免費咨詢

在線留言
羚锐制药股票股吧