木托盤

  木托盤由原木制成,經干燥成型,以減少水分和內應力,然后經切割、刨削、切割、拉邊、打磨等精加工而成。用具有防剝落功能的射釘將模板裝訂成半成品托盤(有時采用螺母結構),最后進行精整、防滑、封蠟處理,木托盤是目前使用最廣泛的托盤。托盤是一種水平平臺裝置,用于將貨物和產品作為集裝、堆垛、搬運和運輸的單位負荷放置。一般由木材、金屬和纖維板制成,便于單位材料和少量材料的裝卸和搬運。

  原木材料:目前國內木質托盤的材料主要有松木、鐵衫、杉木等雜木硬木。不同的材料代表不同的托盤性能。歐洲托盤標準明確規定,楊樹不能使用。

  含水率:原木含水率影響托盤的收縮變形甚至開裂。采用高標準托盤嚴格控制含水率指標。根據歐洲木材托盤標準,木材干燥時的含水量不得超過質量的22%。定義為22%~26%范圍內的小缺陷。含水率超過26%為不合格。

  木托盤:用天然木材制成的托盤。它現在是最廣泛使用的,因為它便宜又結實。

  主要參數:長/寬/高/長/寬/高誤差/對角線誤差/額定載荷/最大堆碼層數/撓度/表面防滑系數

  優點:精度高,不易變形,采用高強度螺釘加固,不起重,牢固性好

13505534516

7×24小時 免費咨詢

在線留言
羚锐制药股票股吧