熱處理木托盤

  很多客戶在使用木托盤產品時,經常遇到客戶不了解木托盤熱處理和木托盤熏蒸的含義。最初,這兩種方法都是用來消毒木材的。其主要目的是殺死可能對進入該國的樹木乃至木材生態造成損害的生物昆蟲。

  熱處理木托盤是用于熱處理室內高溫殺滅木材害蟲。木材的中心溫度應至少為70℃,并持續15小時。

  國際代碼是HT。所以現在我們通??吹侥就斜P上有HT標記的IPPC,代表熱處理后的木托盤。熏蒸木托盤是指熏蒸后的木托盤。熏蒸處理是用藥水殺死熏蒸室內的木托盤。在治療過程中,周圍至少50米范圍內禁止接近,持續48小時。國際區號是MB。

  還有很多感興趣的客戶在詢價過程中無法提供圖紙或詳細尺寸,只提供大概的承重重量和數量,然后就讓報價,這實際上給我們帶來了很多不便,特別是沒有板的寬度和厚度,木托盤的報價不太準確。為了避免這種不必要的事情,公司有自己的計劃!

13505534516

7×24小時 免費咨詢

在線留言
羚锐制药股票股吧