熏蒸木托盤

  木質托盤熏蒸主要有兩種方法:熱處理法和溴甲烷熏蒸法。

  熱處理時,木質包裝箱經處理后,木材中心溫度應達到56℃,并保持至少30分鐘。

  熏蒸時,木質包裝必須在規定劑量的溴甲烷密閉處熏蒸至少16小時,然后放置在通風處,將熏蒸劑濃度降至安全濃度以下。

  以上處理后,最好在木箱包裝的每件商品的可見位置、每件商品的兩側,都有一個清晰、的標志。該標志需經國際植物保護公約認可,以證明木質包裝已進行了規定的處理。標記必須包括IPPC特殊標記、ISO標準代碼、植物保護局發給木質包裝制造商的編號以及代表處理方法的縮寫。免熏蒸托盤產品一般符合世界各國的入境和環保要求,無需任何手續即可在進口國直接清關。

  免熏蒸托盤(消毒)有兩種方法,即用藥和熱處理。使用的藥物是溴甲烷和環氧乙烷

  1.將要熏蒸的貨物按順序堆放,用篷布蓋住,四面壓實密封,但留一個角落給加藥口。

  2.把一盆清水放在篷布下面和貨物旁邊,把藥放在水里

  3.預留加藥口應壓實,使需要熏蒸的貨物保持24小時全密封狀態

  4.打開篷布通風,待毒氣排盡后,移動貨物,大約18-24小時

  5.出具免熏蒸木箱(消毒)合格證。

13505534516

7×24小時 免費咨詢

在線留言
羚锐制药股票股吧